Globis Wald- und Wiesenkochbuch

Titel: Globis Wald- und Wiesenkochbuch : essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln und kochen ; [mit integriertem Pflanzenbestimmungsbuch und Glossar] / Konzept, Texte, Zsstellung der Rezepte: Martin Weiss. Zeichn.: Walter Pfenninger. Reinzeichn.: Walter und Monika Pfenninger. Kolorierung und Layout: Andi Zollinger. Fachlektorat: Erica Bänziger. Pflanzenbestimmungsbuch geprüft: Tox Info Suisse, Zürich
Verfasser:
Beteiligt: ; ; ;
Ausgabe: 1. Aufl.
Veröffentlicht: Zürich : Globi-Verl., 2015
Umfang: 165 S. : überw. Ill. ; 24 cm
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
ISBN: 9783857030420 ; 3857030429
Buchumschlag
X
Lokale Klassifikation: Primärliteratur

Es wurden keine Auschnitte des Inhalts für diesen Datensatz gefunden.