Globis Wald- und Wiesenkochbuch

Titel: Globis Wald- und Wiesenkochbuch : essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln und kochen ; [mit integriertem Pflanzenbestimmungsbuch und Glossar] / Konzept, Texte, Zsstellung der Rezepte: Martin Weiss. Zeichn.: Walter Pfenninger. Reinzeichn.: Walter und Monika Pfenninger. Kolorierung und Layout: Andi Zollinger. Fachlektorat: Erica Bänziger. Pflanzenbestimmungsbuch geprüft: Tox Info Suisse, Zürich
Verfasser:
Beteiligt: ; ; ;
Ausgabe: 1. Aufl.
Veröffentlicht: Zürich : Globi-Verl., 2015
Umfang: 165 S. : überw. Ill. ; 24 cm
Format: Buch
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
ISBN: 9783857030420 ; 3857030429
Buchumschlag
X
Lokale Klassifikation: Primärliteratur

Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung

Exemplar: 1
Signatur: K 5/15/0665
Schlagworte: Kochen ; Jahreslauf ; Natur ; Wildpflanzen ; Kräuter ; Bestimmung ; Reife ; Ernte ; Sammeln ; Kindersachbuch ; Kochbuch ; Pfenninger, Walter (Ill.) ; Pfenninger, Monika (Ill.)
Kommentar: Bitte beachten Sie: Diese Bestellung erscheint nicht in Ihren Benutzerdaten.
Status:
ausleihbar bestellen