Titel: |
Globis Wald- und Wiesenkochbuch : essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln und kochen ; [mit integriertem Pflanzenbestimmungsbuch und Glossar] / Konzept, Texte, Zsstellung der Rezepte: Martin Weiss. Zeichn.: Walter Pfenninger. Reinzeichn.: Walter und Monika Pfenninger. Kolorierung und Layout: Andi Zollinger. Fachlektorat: Erica Bänziger. Pflanzenbestimmungsbuch geprüft: Tox Info Suisse, Zürich
|
Verfasser: |
|
Beteiligt: |
;
;
;
|
Ausgabe: |
1. Aufl.
|
Veröffentlicht: |
Zürich : Globi-Verl., 2015 |
Umfang: |
165 S. : überw. Ill. ; 24 cm
|
Format: |
Buch
|
Sprache: |
Deutsch |
ISBN: |
9783857030420 ; 3857030429 |
Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
|