Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung

Titel: Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung : zugl. Informationsorgan der Internationalen Union der Lebensmittelarbeiter / Zentralverband der Bäcker, Konditoren und der Arbeiterschaft in der Mehl- und Zuckerverarbeitenden Industrie
Körperschaft:
Veröffentlicht: Hamburg : [Verlag nicht ermittelbar], 1907-1923
Erscheinungsverlauf: 13.1907,27(6.Juli) - 29.1923
Umfang: Online-Ressource
Format: Elektronische Zeitschrift
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
Auch als: Digital. Ausg.: Bonn : Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung, 2013, 2013-2013
Frühere/Spätere Titel: Vorg.: . Deutsche Bäckerzeitung
Andere Ausgaben: Elektronische Reproduktion von: Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung. - Hamburg, 1907-1924
Kein Bild verfügbar
X
Bemerkung: Urh. anfangs: Zentralverband der Bäcker, Konditoren, Lebküchler und der Arbeiterschaft in der Süßwaren-, Keks-, Marmeladen- und Teigwarenindustrie; Internationales Sekretariat der Bäcker und Konditoren
Zählung von Vorg. "Deutsche Bäckerzeitung" übernommen. - Periodizität: 3x monatl.; wöchentl.
Deutsche Bäcker- und Konditoren-Zeitung