Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung

Titel: Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung : zugl. Informationsorgan der Internationalen Union der Lebensmittelarbeiter / Zentralverband der Bäcker, Konditoren und der Arbeiterschaft in der Mehl- und Zuckerverarbeitenden Industrie
Körperschaft:
Veröffentlicht: Hamburg : [Verlag nicht ermittelbar], 1907-1923
Erscheinungsverlauf: 13.1907,27(6.Juli) - 29.1923
Umfang: Online-Ressource
Format: Elektronische Zeitschrift
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
Auch als: Digital. Ausg.: Bonn : Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung, 2013, 2013-2013
Frühere/Spätere Titel: Vorg.: . Deutsche Bäckerzeitung
Andere Ausgaben: Elektronische Reproduktion von: Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung. - Hamburg, 1907-1924
Kein Bild verfügbar
X

Überregionale Besitznachweise und Volltextlinks

EZB: https://ezb.ur.de/?2815465-4
ZDB: http://ld.zdb-services.de/resource/2815465-4
Digitalisierung;: http://library.fes.de/gewerkschaftszeitschrift
Digitalisierung;: http://library.fes.de/gewerkschaftszeitschrift/deutsche%20bäcker-zeitung.php
Digitalisierung;: http://library.fes.de/gewerkschaftszeitschrift/deutsche%20bäcker-%20und%20konditoren-zeitung.php