Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung
Titel: | Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung : zugl. Informationsorgan der Internationalen Union der Lebensmittelarbeiter / Zentralverband der Bäcker, Konditoren und der Arbeiterschaft in der Mehl- und Zuckerverarbeitenden Industrie |
---|---|
Körperschaft: | |
Veröffentlicht: | Hamburg : [Verlag nicht ermittelbar], 1907-1923 |
Erscheinungsverlauf: | 13.1907,27(6.Juli) - 29.1923 |
Umfang: | Online-Ressource |
Format: | Elektronische Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch | Auch als: | Digital. Ausg.: Bonn : Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung, 2013, 2013-2013 |
Frühere/Spätere Titel: | Vorg.: . Deutsche Bäckerzeitung |
Andere Ausgaben: |
Elektronische Reproduktion von: Deutsche Bäcker- und Konditorzeitung. - Hamburg, 1907-1924
|
X
Es wurden keine Zusammenfassungen für diesen Datensatz gefunden.