Kulinarische "Heimat" und "Fremde"

Titel: Kulinarische "Heimat" und "Fremde" [Elektronische Ressource] : Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert
Verfasser:
Beteiligt:
In: H-Soz-Kult,
alle Artikel anzeigen
Veröffentlicht: 2013
Format: Aufsatz
Sprache: Deutsch
Kein Bild verfügbar
X

Herder-Institut Marburg/Lahn, Bibliographieportal

Exemplar: 1
Signatur: /
Klassifikation: 01.05
Schlagworte: Polska (kraj) ; Sankt Pölten (Niederösterreich) ; Łódź ; Geschichte 1800-2013 ; Konferenzen, wissenschaftliche ; Ernährung ; Migrationen ; Juden ; Zeitschriftenaufsatz ; elektronische Ressource ; Tätigkeitsberichte ; Forschungsberichte

Überregionale Besitznachweise und Volltextlinks

Verlag: http://hsozkult.geschichte.hu-berlin.de/tagungsberichte/id=4923