Kulinarische "Heimat" und "Fremde"
Titel: | Kulinarische "Heimat" und "Fremde" [Elektronische Ressource] : Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert |
---|---|
Verfasser: | |
Beteiligt: | |
In: |
H-Soz-Kult, alle Artikel anzeigen |
Veröffentlicht: | 2013 |
Format: | Aufsatz |
Sprache: | Deutsch |
X
Herder-Institut Marburg/Lahn, Bibliographieportal
Exemplar: | 1 |
---|---|
Signatur: | / |
Klassifikation: | 01.05 |
Schlagworte: | Polska (kraj) ; Sankt Pölten (Niederösterreich) ; Łódź ; Geschichte 1800-2013 ; Konferenzen, wissenschaftliche ; Ernährung ; Migrationen ; Juden ; Zeitschriftenaufsatz ; elektronische Ressource ; Tätigkeitsberichte ; Forschungsberichte |
Überregionale Besitznachweise und Volltextlinks
Verlag: | http://hsozkult.geschichte.hu-berlin.de/tagungsberichte/id=4923 |
---|