Food, drink and identity
| Titel: | Food, drink and identity : cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages / ed. by Peter Scholliers |
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| Beteiligt: | |
| Veröffentlicht: | Oxford [u.a.] : Berg, 2001 |
| Umfang: | XI, 223 S. : Ill. ; 24 cm |
| Format: | E-Book |
| Sprache: | Englisch |
| RVK-Notation: |
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Vorliegende Ausgabe: | Online-Ausg.: 2003. - Online-Ressource. |
| ISBN: | 0585436606 (Sekundärausgabe) ; 9780585436609 (Sekundärausgabe) |
| Hinweise zum Inhalt: |
Inhaltsbeschreibung der Sammlung und Zugangshinweise
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Herder-Institut Marburg/Lahn, Forschungsbibliothek
| Exemplar: | 1 |
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| Online: |
Volltext |
Überregionale Besitznachweise und Volltextlinks
| Verlag: | http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=74926 |
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