Die Bedeutung der heimatlichen Küche für Vertriebene

Titel: Die Bedeutung der heimatlichen Küche für Vertriebene : ein Beitrag zur ethnologischen Nahrungsforschung am Beispiel von 13 Vertriebenen aus Winzig (Kreis Wohlau) in Niederschlesien / Stephanie Glagla ; Betreuer: Max Matter
Verfasser:
Beteiligt:
Veröffentlicht: Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2019
Umfang: Online-Ressource
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
Schlagworte:
Kein Bild verfügbar
X
alg: 51645987
001A    $03025:21-03-24 
001B    $01999:21-03-24 $t23:43:15.000 
001D    $03025:21-03-24 
001U    $0utf8 
001X    $00 
002@    $0Oax 
002C    $aText $btxt $2rdacontent 
002D    $aComputermedien $bc $2rdamedia 
002E    $aOnline-Ressource $bcr $2rdacarrier 
003@    $0516459872 
004U    $0urn:nbn:de:hebis:30:3-516537 
006C    $01138099869 $aOCoLC 
006G    $01201160502 
007A    $01201160502 $aDNB 
009Q    $uhttps://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:3-516537 $xR 
009Q    $uhttps://d-nb.info/1201160502/34 $xN 
009Q    $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $xH 
010@    $ager 
011@    $a1995 $n2019 
021A    $aDie @Bedeutung der heimatlichen Küche für Vertriebene $dein Beitrag zur ethnologischen Nahrungsforschung am Beispiel von 13 Vertriebenen aus Winzig (Kreis Wohlau) in Niederschlesien $hStephanie Glagla ; Betreuer: Max Matter 
028A    $BVerfasser $#Dietz, Stephanie Glagla- $#Glagla, Stephanie $4aut $7115526935 $8Glagla-Dietz, Stephanie$Z1967- [Tp1] $9149716869 
028C    $BAkademischer Betreuer $4dgs $7129421170 $8Matter, Max$Z1945-2023 [Tp1] $9159752256 
033A    $pFrankfurt am Main $nUniversitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg 
034D    $aOnline-Ressource 
044K    $RWinzig $RWoiwodschaft Niederschlesien $#Winzig $74119130-4 $8Wińsko [Tg1] $9085374261 
044K    $qDNB $RÖkotrophologie $RLebensmittelwissenschaft $#Nutrition Research $#Diet $#Alimentation Recherche $#Alimentation $#food science $#Ernährungswissenschaft $#Ernährungswissenschaft $#Ernährungslehre $#Nahrungsforschung $#Ernährungsforschung $#Ernährungswissenschaften $emaschinell gebildet $74152829-3 $8Ernährungswissenschaft [Ts1] $9085639028 $k0,37581 
044K    $qDNB $RSpeise $#Dinners and dining $#Repas $#Pasti $#Mahl $emaschinell gebildet $74134822-9 $8Mahlzeit [Ts1] $9085494976 $k0,05247 
044K    $qDNB $#Kitchens $#Cuisines $#Cocinas $#Küchen $emaschinell gebildet $74129463-4 $8Küche [Ts1] $9085453730 $k0,05105 
044K    $qDNB $RErnährung $#Food $#Aliments $#Alimentos $#Food $emaschinell gebildet $74171117-8 $8Nahrung [Ts1] $9085786632 $k0,04392 
044K    $qDNB $RErnährung $REss- und Trinksitte $#Food habits $#Coutumes alimentaires $#Hábitos alimentarios $#feeding habits $#Ernährungsverhalten $#Nahrungsgewohnheit $#Ernährungsverhalten $#Verzehrsverhalten $#Ernährungsgewohnheiten $emaschinell gebildet $74136846-0 $8Ernährungsgewohnheit [Ts1] $9085510459 $k0,03003 
045E    $c390 
046X    $aArchivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet $5DE-101 

lok: 51645987 3

exp: 51645987 3 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.208 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521512 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 5

exp: 51645987 5 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t23:43:15.000 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521520 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 8

exp: 51645987 8 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.214 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521539 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 10

exp: 51645987 10 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.216 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521547 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 11

exp: 51645987 11 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.219 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521555 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 21

exp: 51645987 21 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.222 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521563 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 23

exp: 51645987 23 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.225 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521571 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 25

exp: 51645987 25 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.227 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $0125852158X 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 36

exp: 51645987 36 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.230 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521598 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 49

exp: 51645987 49 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.232 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521601 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 54

exp: 51645987 54 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.234 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $0125852161X 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 72

exp: 51645987 72 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.237 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521628 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 75

exp: 51645987 75 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.239 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521636 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 78

exp: 51645987 78 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t11:47:32.000 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258506157 
208@/01 $a21-03-24 $be 
209A/01 $a/ $f000 $x00 
209A/01 $ab*p $x01 
209B/01 $a3 $x05 
220C/01 $apgar 
244Z/01 $#Schlesien $#Schlesien $#Herzogtum Schlesien $#Herzogtum Schlesien Schlesien $#Provinz Schlesien $#Śla̜sk $#Slezsko $#Silesia $74052678-1 $8--Tg1--Schlesien $x02 $9085146781 
247C/01 $82080>Marburg/Lahn, Herder-Institut, Forschungsbibliothek, Bibliographieportal $9336309341 

lok: 51645987 107

exp: 51645987 107 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.243 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521644 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 204

exp: 51645987 204 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.245 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521652 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH 

lok: 51645987 205

exp: 51645987 205 1 #EPN
201B/01 $021-03-24 $t22:56:18.248 
201C/01 $021-03-24 
201U/01 $0utf8 
203@/01 $01258521660 
208@/01 $a21-03-24 $bl 
209S/01 $S0 $uhttp://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653 $XH
LEADER 00000cam a22000002c 4500
001 516459872
003 DE-603
005 20240321234315.0
007 cr||||||||||||
008 240321s1995 xx |||| o| u00||u|ger
016 7 |2 DE-101  |a 1201160502 
024 7 |a urn:nbn:de:hebis:30:3-516537  |2 urn 
035 |a (DE-599)DNB1201160502 
040 |a DE-603  |b ger  |c DE-603  |d DE-603 
041 |a ger 
084 |a 390  |q DE-101  |2 sdnb 
100 1 |a Glagla-Dietz, Stephanie  |d 1967-  |e Verfasser  |4 aut  |0 (DE-603)149716869  |0 (DE-588)115526935  |2 gnd 
245 0 0 |a ˜Dieœ Bedeutung der heimatlichen Küche für Vertriebene  |b ein Beitrag zur ethnologischen Nahrungsforschung am Beispiel von 13 Vertriebenen aus Winzig (Kreis Wohlau) in Niederschlesien  |c Stephanie Glagla ; Betreuer: Max Matter 
264 1 |a Frankfurt am Main  |b Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg  |c 2019 
300 |a Online-Ressource 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
650 7 |8 1\p  |a Ernährungswissenschaft  |0 (DE-588)4152829-3  |0 (DE-603)085639028  |2 gnd 
650 7 |8 2\p  |a Mahlzeit  |0 (DE-588)4134822-9  |0 (DE-603)085494976  |2 gnd 
650 7 |8 3\p  |a Küche  |0 (DE-588)4129463-4  |0 (DE-603)085453730  |2 gnd 
650 7 |8 4\p  |a Nahrung  |0 (DE-588)4171117-8  |0 (DE-603)085786632  |2 gnd 
650 7 |8 5\p  |a Ernährungsgewohnheit  |0 (DE-588)4136846-0  |0 (DE-603)085510459  |2 gnd 
651 7 |a Wińsko  |0 (DE-588)4119130-4  |0 (DE-603)085374261  |2 gnd 
700 1 |a Matter, Max  |d 1945-2023  |e Akademischer Betreuer  |4 dgs  |0 (DE-603)159752256  |0 (DE-588)129421170  |2 gnd 
856 |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:3-516537  |x Resolving-System 
856 |u https://d-nb.info/1201160502/34  |x Langzeitarchivierung Nationalbibliothek 
856 |u http://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor/index/index/docId/51653  |x Verlag  |z kostenfrei 
883 0 |8 1\p  |a maschinell gebildet  |c 0,37581  |q DE-101 
883 0 |8 2\p  |a maschinell gebildet  |c 0,05247  |q DE-101 
883 0 |8 3\p  |a maschinell gebildet  |c 0,05105  |q DE-101 
883 0 |8 4\p  |a maschinell gebildet  |c 0,04392  |q DE-101 
883 0 |8 5\p  |a maschinell gebildet  |c 0,03003  |q DE-101 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521512  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521520  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521539  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521547  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521555  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521563  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521571  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)125852158X  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521598  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521601  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)125852161X  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521628  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521636  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 2080  |a (DE-603)1258506157  |b DE-2080  |c HES  |d d  |g / 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521644  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521652  |b DE-603  |c HES  |d d 
924 1 |9 603  |a (DE-603)1258521660  |b DE-603  |c HES  |d d